CRONOPIO

Julieta Iallorenzi

En este Cronopio;

Corren juntos y se alejan

Se distancian y se enredan

¿Será porque todo es de plata y nada flexible?

¿Será porque le faltan tonalidades al Sol?

Y el garabato ya no es parte del dibujo.

Tu sonrisa desvanece soledades

Y tus soledades desvanecen mi sonrisa.

El garabato ya es parte de mi espejo,

Y en tu reflejo encuentro lo que falta

De mi imagen fragmentada y lunar.

En este Cronopio;

Tu naturaleza nómade tiene hogar

Los comienzos nos regalan sus colores

Se llenan tus labios (rozagantes de entrega)

De nuevos sabores.

Mas nunca tan amargos

Como las nupcias de dolores…

-

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.