la mujer cuando ama
entrega todo sin esperar nada.
cuando ella te mira
sientes en su mirada
ese fuego apasionado
que hasta los huesos cala.
y cuando te abraza
puedes sentir su esencia
tan femina y apasionada.
cuando te besa
te hace soñar despierto
caminar por entre las nubes
anhelando sus labios
destilando deseo.
la mujer cuando ama,
ama por amor que nace
desde lo mas profundo de su corazón.
ama sin mentiras
y con sentimientos,
ama solo porque si
solo por que si.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.