BAGARE COMO UNA NUBE COMO SU LENTO BOLAR

Eco del alma

La piel de mis manos se han enpalado,

Al no tomar las tuyas, con cariño de amistad

Son deseos frustrados hasta las caricias soñadas,

De ilusiones que se han secado con la soledad

Cuantas veces en medio de la oscuridad de la soledad,

Que ha poseído mi alma y mi corazón se ha congelado

Donde mi cuerpo se siento morir por que tú ya no estás,

Amiga a aquí estoy tanto que luche y fue vano

En este mundo que siempre me hizo perdedor,

Creo que es mi destino, es un aviso para no escudriñar

En los caminos del amor donde se compromete el corazón,

El que lucho tanto por amar un corazón y solo perdió

Hoy ni la amistad tiene lugar en otros corazones para mí,

Cuando uno nace perdedor donde las fuerzas ya no están

Se fueron con los sueños y las ilusiones,

Solo está mi alma que viaja con el viento

Sin sentir el sufrimiento de haber nacido sin destino,

En el caminar de la vida tuve ilusiones, que fueron destruidas

Hoy mis pasos son más lentos y no puedo correr,

Para dejar de ser esclavo de la soledad

Y el silencio no me torture más,

Para cambiar la amistad en amor

Y encontrar una puerta abierta,

Para que mi amor pueda entrar

Antes que mis sueños se quemen,

Mis ilusiones se mueran y se sequen

Y mi corazón sea un iceberg que flote en el mar,

En los polos de antártico sin ser rescatado y sin ser amado.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 09. 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Querido Eco a veces las cosas en el amor no las hay que forzar... Si la amistad es de las buenas siempre perdurará. Un sincero abrazo mi querido amigo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Gracias amiga por su visita agradable en mi portal como su comentario, me a dejado silencioso lo que yo diga son solo especulaciones no tengo palabra sin palabras por que UD., lo a dicho todo donde estoy total mente de acuerdo amiga con su comentario

      beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.