Añoranzas de una tarde

Rosa🌹Roja...

Añoranzas de una tarde.-

 

El sol aún brilla allá en lo alto pero aquí, en mi estancia

Hay una especie de penumbra que todo lo envuelve…

Los sentimientos se enmarañan enredándose unos con otros

Amor y soledad…decepción y deseos… palabras por decir…palabras por escuchar

Amor que busca donde descansar donde acurrucarse…donde soñar…

Corazón que no envejece…

Y que lleno de recuerdos vuelve a vivir sentimientos pasados…que se perdieron en el pasar del tiempo… Pero solo se perdieron…no han muerto

Y el corazón joven aún…sueña…anhela… ama…todo es digno de ser amado…

Los seres humanos…los animales…la naturaleza Todo lo que Dios creó…me inspira amor…

Pero siempre que algo o alguien me provoca amor…

Acaba por escaparse de mis manos, como el agua de un río

Que ha de seguir su cauce…

Y mis manos vuelven a quedar vacías…y me pregunto

Porqué no puedo retener un poco de amor para mí…en un pequeño remanso o recodo de mi río…

Quizás la vida es así…quizás no encuentro quién sienta el amor como yo…

Quizás soy soñadora…y eso hoy día casi no se lleva…no sé…

Pero  es una pena que se pierdan en la nada sentimientos que llenan

El alma… y pueden llenar una vida entera.

Solo hay algo que nada me puede quitar…y es el recuerdo de los que amé mucho…y la vida se llevo.

Esta es una tarde de domingo llena de añoranzas…no se porqué…

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Viento de amor

    Que lindo expresas tu sentir, poetisa. Hay muchas personas en el mundo que pensamos y soñamos como tú, esperando que la vida nos dé una oportunidad de poder amar y ser correspondidos. El amor tarda pero siempre llega, unas veces para quedarse y otras solo de pasada. Un gusto disfrutar de tus letras, amiga mía.
    Saludos cordiales en la distancia.

    Mallito

    • Rosa🌹Roja...

      Exacto son sentimientos puros...ayer fué un domingo muy solitario...y la tarde se llenó de añoranzas...y tal como lo sentí las escribí...es cierto Mallito, nos pasamos la vida esperando "eso "que llene nuestra vida...y cuando alguna vez lo acaricias...! se va !...y vuelta a empezar...es la vida...lo se...pero a veces se hace un poco dura.
      Un saludo muy afectuoso y gracias amigo mio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.