Tu ausencia me has dejado
vacío y decaído
_Tal vez, por la esencia de tú aroma
me siento ya vencido
Amor que ronda mí nostalgia
Amor que no te he faltado......y sin
más nada te he perdido._
Tú ausencia me alóca
perdiéndose la compostura y el mal genio
de mis celos
En el enojo ingrato, desveló la pena
de mí rostro
En el revés de mís momentos
En el descuido de mí barba
sin afeitarse.
Te regaló una rosa blanca
de virtud,
amor y de esperanza
Cuál sí fuera mí inocencia
la pureza sublime de mí alma.
Que refleja la profunda mirada,
mustia de mí cara._
Tú ausencia la llevo en mí pecho,
de mis lágrimas calcinadas
En el descuido incesante
de mí sonrisa
De mí silencio y de mís canas,
de mí alegría olvidada
De mí mal incertidumbre ante la vida,
ante el deseo ansioso de tocarla._
Tú ausencia la llevo en mí corazón
hástiado
reflejando el dolor muy amargo
En el silencio angosto de mis palpitaciones
que apuran urgente tú presencia
Esperando ansioso que vuelva
la sonrisa desmayada._
Tú ausencia, se haces notar
en mis células que pierden su fuerza
En el vacío amargo de mis venas
En desveló insolente de mis sentidos
Dónde la semblanza de mí rostro
aparenta la locura insólita
de un indigente._
Tú ausencia me arrebata
corriendo cómo agua , por la fuente
Reflejando tú ausencia
en la pobreza sutil de mí alma._
Tú ausencia se me nota
En el deseó de besarte
En las llamas de mí hoguera
En el descuido constante
de encontrarte._
Tú ausencia se quedó en mí pecho
cuál sí fuera una flor triste y marchitada
y de las densas miradas pérdidas
Sé ahogan en el color gris
de mis pupilas._
Tú ausencia me has dejado
sólo cómo el viento y el silencio
Más viejo que los años y el tiempo
Tú ausencia la llevo en mí rostro
en el descuido constante de mis errores
En el bullicio amargo de mis actos._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Comentarios1
Agradecido de sus comentarios y a la vez darle las gracias intensamente y desearle
en sus proyectos éxitos, y muchas salud y prosperidad. Un saludo fraternal y un abrazo cariñoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.