Y ¿quien eres tu?
acaso no soy honesto,
crees que puedo inspirar lágrimas;
complicado; nacer en mundos desiguales.
Cumplamos una cita,
donde me flechase la vida
donde rompas los muros del silencio,
donde abras mas que mi corazón...
Que escape a la felicidad... contigo.
Por ti...¿que haría?
intrincado, nuestro mundo,
verdad?
No aburrir nos de la soledad,
no aprisionar nos en la habitación,
no callar ante sigilo de la noche;
para nada.
Te siento desde lejos sin cesar
quien eres tu que te asomas a mi vida,
me sostiene sin bastón,
me motivas a caminar en empedradas.
aunque a veces culpo de entregar:
mis ojos
mi pecho,
mis labios,
mi vientre,
mis oídos...
Ellos preguntan quien es el amor
que duele tanto, se siente.
- Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 20:49
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 86
Comentarios1
Quiero un amor sin condición, sin ajenos a nada, con simplicidades, con sabores de vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.