**-Por el Paso del Huracán Irma-**

ZMRS

Por el Paso del Huracán Irma

**-**

No hay ni existe palabras para Dios,

solamente gracias,

gracias a Dios por nuestras casas y cosas,

y por la vida,

y por las autoridades,

entiendo que en algunos lugares fue devastador,

como por la muerte que llamó,

a algunos hermanos,

pasó el huracán Irma por nuestra isla Puerto Rico,

solamente gracias Dios Mío,

por darnos la fé de seguir tu trayecto,

nos protegiste de principio a fin,

y así continúas bendiciendo,

al mundo,

el terremoto de México,

ahora es el momento de levantar esa tierra

y decir estamos aquí,

y esta el mundo aquí,

para dar la mano a quien lo necesite,

gracias Dios Mío,

porque la Florida pudo superar las fuerzas,

de este atmosférico ciclón,

en el Caribe,

y que la vida fue primordial,

para todos y por todos…

Son cambios climáticos de la Naturaleza,

con la cual es fácil predecir pero es difícil de conllevar…


**-**

Para todos mis hermanos en el Caribe,

para los que perecieron en este huracán mi pesar,

y sí, que mi Puerto Rico dice presente para dar la mano,

en situaciones difíciles, claro que sí…

así nos ayude Dios...


**-**

amén

**-**


 

 































Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.