Tu.

Anonimous

Hoy es el día, en que Te Amo por última vez

Hoy es el día en que borro para siempre el aroma de tu piel

Borro de mí el impacto de tu ser,

La ternura de tus brazos,

La dulce miel de tus labios.

 

Esta terrible espera ha consumado mi paciencia

Esperarte, pensarte, soñarte y amarte es un trago dulce

Al saborearlo, pero amargo al beberlo.

 

Recordar nuestras vivencias me hacen tomar una decisión 

Y es la de borrar tu esencia.

Te esperé, sí, cada dia, hasta dormir.

Aún dormida pronunciaba tu nombre.

Ahora en mi vivir, ya dejo tu recuerdo en el viento, como cenizas.

 

Todos los días, todos mis amigos hacen 

A propósito que invadas mis pensamientos.

Hasta cuándo, hasta cuándo no vuelves?

Ya no se hasta qué punto esperarte.

Ya no, ya no... Estoy al borde.. de decirte adiós.

 

La ausencia de tus palabras, ahogan mis sentidos

Y mi corazón frágil aún late por ti.

HASTA CUÁNDO! Grito cada mañana, HASTA CUÁNDO!

REGRESA! Es lo que grito cada noche esperando 

Que esas ondas lleguen hasta ti.

 

  .................................................

 

Hoy conoceré una nueva piel

Espero no me recuerde a ti.

 

 

 

 

 

Anonimous. (Yo soy ella)

  • Autor: Anonimous (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 11:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada que decir.. solo esperando que lo leas..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez, Sin métrica
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ronnin_muchukunda

    "Y mi corazón frágil aún late por ti.". Tampoco se puede borrar o pintar encima de las letras...

  • Anonimous

    Gracias por tu comentario amigo ronnin...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.