Venían los demonios

yoselynes

Y venían los demonios,
nosotras solo hacíamos amor.
Íbamos matándolos uno a uno,
disparando rayos de luz hasta que se calcinaban.

Eran tan feos todos,
nos asechaban cuando caía la noche.
Era mi vida,
y mientras transcurría yo...

Me distraía mirándote, hermosa.
Tu siempre tan lúcida,
solías notar el asecho de las bestias incluso antes que yo.
Incluso antes de que vinieran.

Atacábamos sin titubear,
Siempre juntas aunque aveces distantes.
Aún me perturba el ruido,
Aveces me asustaba el horror en sus caras,
la maldad.

No sabía reconocerla solo con mi vista,
pero sentía un escalofrío voraz al ver sus actos,
sus malos actos.
No lo entiendo,
incluso ahora.

Me alejare mil veces de todo esto a través de ti.
Atacaré a tu lado para vencer demonios en otras vidas.
Y si un día no estás.
Entonces ya no habrán demonios.
Ya no habrá lugar.
Ya no habrá vida.
Ya no habrá el amor.


09/06/2017

  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.