Quédate conmigo, haría lo que sea
por no tener que llorar de amor
una noche más,
dejemos todo atrás
quiéreme aunque no me quieras
y siente mi interior que me deja sordo
de tantos gritos exclamando tu regreso
No quiero quedarme esperando por una respuesta
que no conoce el fin de ninguna ruptura
deja tu mente a lado y aparta la duda
estés lista o no, ven conmigo de favor
No se que me hiciste para no poder perderte
no puedo impedir que me llames un demente
pero por mi te bajo todas las estrellas,
las mas feas y hasta las mas bellas,
las que nunca o siempre quieras
con el simple fin al temor del no
y con mi alma y su furor
te recuerdo un por favor
Me da tanta pena no tenerte una explicación
de por que te has robado este humilde corazón
fue algo tuyo y espero nunca saber que fue
para poder pensar en ello cada amanecer
No me interesa que no estes lista
nadie esta listo para vivir y vivimos
no me interesa que no tengas prisa
pero no te quiero ver en mi ayer
tu mano nuevamente quiero sostener
y sentarnos a ver la noche
y sentarnos a ver el día
Esperar es cobardía
déjame ser el primero en romper esa barrera
y te dejare ser la primera de esta carrera
que meta no encuentra telescopio alguno
no rompas en vano la lagrima de uno
sentémonos a platicar de ti y del mundo
que cada; no, abisma un si,
y dime si , sí es un no
pero no me digas que no , sí si es un si
dime algo, que no deje esto así.
dime algo, que me regrese al segundo
en el que yo te conocí
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 20:33
- Comentario del autor sobre el poema: El arma mas poderosa; el amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.