Al galope
yegua encendida
al galope.
Yo seré llama en tu fuego.
Tu serás el calor del incendio.
Al viento
la crin del cuello
al viento.
A tu paso dejas ardiendo
las celdas y las cadenas.
Yegua preñada que llevas
la libertad en tu seno.
Parirás entre espigas de trigo
un potro negro. Negro
como el pan de los pobres,
como el final de este fuego.
Imparable.
Indomable.
un potro libre
... como su madre.
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 08:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.