Cuando estoy al metro de distancia
titubea la confianza que me tienes
tu lado oscuro me rebasa
y mi voz como las olas mas bravías
al satelite de la luna alcanzan.
Cuando retrocedo mil metros por tu hielo incipiente
tambaleo con esas densas palabras
las peripecias de este amor ya devanan
al fuelle que encendía la fresca llama.
Luego cedo una hectarea
y revano a la mala hierba
que te tiene tapada
de tus ojos,nervios y orejas
con un espejismo de mi
que mas bien parece agua en la arena
entonces contemplo desde la llanura
al verdadero problema
pues corro, vuelo y brinco de aquí
para darte un tiempo, pero llega la locura
mal concejo de Celestina nos han dado
y hoy a medio milimetro mas cerca
te propongo con un beso limar las asperezas
por el pasado que nos ha desviado
y enfocarnos en el camino
que tanto hemos anhelado
- Autor: Luis F. Anillo Guerra ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2010 a las 19:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Comentarios1
Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
Besos!!!
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.