Rutas existenciales
Desnuda
en aire de luna llena
así quisiera
la hora exacta de entrega total
Desnudez primigenia
danza inconfesable
como caricia universal del acto insurgente
Sin importar
que los peces callaran el gemir de mareas con su proa
fracturada
que las gaviotas perdieran su brújula de eróticos vuelos
que la noche desembocara de amanecer imprevisto
Un mundo
construido de caricias
inventariamos
Libaríamos
desbordados nuestros ríos ardientes
mojada en arena sal y caracolas
De Inquietantes placeres
sin cadenas
bajo el almirantazgo extraviado de la noche
reinventaríamos
la otra mutua entrega
como causa encendida
de jadeantes miradas
Sin fronteras
llenos de anhelos
inquietos
descubríamos irreverentes
estrechos caminos
Solitarios
los yerbajos de Venus
como cima universal
se rebelarían
de estremecimiento ancestral
en clamoroso grito
al vaivén del hecho
oleaje nocturnal
impenitente
Descubriríamos las rutas existenciales
centro volcánico de la vida
virginal acantilado
santuario de aves en celo
tangible procura del recuerdo
alojado en la memoria
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 09:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Adolfo, Maria Hodunok.
Comentarios4
El eterno misterio de la vida.
Un abrazo.
Esteban
Apasionado poema! Gracias por compartirlo
Cuanta pasión cantada en versos extraordinarios, llenos de imágenes que subyugan la mente.
Encantada de leerte, poeta.!!!
siempre ha de ser un placer hacerlo Maria / gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.