Eres el sol de mi vida
Que iluminas mi caminar
Eres faro a mi ser
En medio de la tormenta
Guías mis pasos
Eres mi lazarillo en medio
De mi oscuridad
Me guías sin reproche
Cada noche
Busco tu presencia
Me lleno de tu esencia
Que da claridad
A mí amanecer
Cuando ya creo desfallecer
Tu respuesta
Me llena de aliento
Como recio viento
Ya puedo descansar
En tu grandeza
Me dejo guiar
Hasta llegar
A tu fortaleza
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 16:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.