PIDO ADIOS QUE LA AMISTAD NUNCA TERMINE

Eco del alma

Amiga yo te he contado todos mis sueños,

Que tengo guardado en mi alma

Como en mi pensamiento,

Como lo are para contarte un secreto

Para decirte la verdad, que no puedo estar lejos de ti,

Los ojos de mi alma te ven más que una amiga

Cuántas veces he querido hablarte del amor,

Que tengo dentro para ti solo me quedo en silencio

Heres una hermosa muchachita distinguida dama,

Desde que me hice tu amigo algo pasó en mí

Eres tú la que ocupa mi mente de noche y de día,

La que me inspira para escribir, las más hermosas poesías

Cuando pienso en ti eres mi sueño sin estar dormido,

En una noche muy oscura vi alagó que en mi ventana brillaba

Pensé que eran dos luceros y eran tus ojos que me miraban,

Eres como el angelito de la guarda, que permanece a mi lado

En la soledad y en el silencio que a mi corazón acompaña,

Hay día que mi corazón se siente vacío, al no saber nada de ti

Pero miro tu retrato y te siento a mi lado, como el sol al amanecer,

En cada sueño te abrazo y te beso, y acaricio tu cabello

Amiga lo que está en mí, es mi amor ti siempre será un secreto,

Que me acompañara en mi alma, mi mente y en mi muerte

Amiga eres la luz de mí caminar para no tropezar,

Eres tú la que nunca me aras daño, por sentirme un vagabundo

En el mundo del amor y los secretos de la luna que, guarda los sentimientos de mi alma,

Amiga en cada noche mi corazón te llama y por ti vibra cada mañana

Porque eres mi vida, eres mi todo eres el angelito de mis sueños,

Porque siendo mi amiga aun te amo sin contártelo

Pero mi amiga serás aun que te amo y la vida seguirá igual,

Solos amigos y nada más la que me acompañaras a la distancia

Hasta mi partida.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 07, 09, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Querido Eco, estoy segura que esa amistad estará contigo siempre. Me ha encantado leerte. Un besiño 😄🌹

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS ESTIMADA DAMA, CONPARTO PLENAMENTE SU COMENTARIO CREO CON TODO MI CORAZON QUE SERA COMO UD., LO PRESIENTE
      GRACIAS POR LEERLO Y VICITARME EN MI PORTAL, POR SU AMABILIDAD Y LA CORTESIA DE GAURDARLO COMO FABORITO ES TIMADA DAMA
      UN BESO Y UN ABRAZO FRATERNAL MENTE DISTINGIDA DAMA
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.