RECONEXIONES

Julieta Iallorenzi

Déjame sentir tus puntos fríos,

Desentiéndete conmigo,

Retrasa el tiempo,

Para complementarnos.

Tuviste razón cuando dijiste,

Que de estar separados

Perdíamos.

Nostalgia de imaginarte a ti,

Recordarte.

Haciendo conexiones

Y reconexiones,

Con las partes muertas

De mi cerebro.

Corre lejos ahora

Bajo esta lluvia acida,

Antes de que asimile,

Mi enamoramiento súbito.

Has destruido la estructura

De mis pensamientos.

Me has sucumbido,

En el más inhóspito,

Letargo.

Has desnivelado,

Mis conceptos.

He muerto en el intento,

De asumirlo.

No puede arreglarte,

La misma persona

Que te rompió.

Aseguras.

Tú me desarmas,

Con cada cosa

Que afirmas,

Cada soplo

De aire

Que respiras.

Y me compones

Instantáneamente

En tu piano.

Tú me armas,

Hasta la última

Molécula.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.