Si tú piensas
Yo pensaré
Si lloras
Lloraré
Si ries
Reiré
Si me amas
Te amaré
Si me sueñas
Te soñaré
En palabras
Lo que hagas por amor
Eso haré
Una cosa si se,
Que siempre viviré...
Abrigado en tus lagrimas
Yo estaré
En tu pensamiento dormiré.
Tus labios y risas
Con mis manos acariciaré
En los sueños de tus principes
El mas galante yo seré
O tal vez en fuego me convertiré
O mejor en agua
Para cuando tengas sed
O mejor en viento
Para acariciar tu ser
Y al fin en tierra
Me convertiré
Y en una rosa me encarneceré
En tu pecho yo seré
El ave fenix que nunca moriré.
En tu espiritu y tu ser
Tú seras mi mujer
Cuando te bañes una burbuja yo seré
Tu cuerpo entero recorreré
Seré tu sueño y tu amanecer
Dormiré a tu lado
Y tú no me podras ver
Porque invisible yo seré.
Y si me piensas yo te pensaré
Si me besas te corresponderé
Sere la hormona de tu sangre
Que en tus venas correré
Ausente mi persona
Pero vivo en tu ser
Aunque creas que no me tienes
Yo ahí presente estaré
Yo soy el fantasma de amor
Que tú quisiste tener.
- Autor: POETA DEL CAMPO ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 20:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
"Yo quisiera ser
el paño de mota
con que te embojotas
preciosa mujer..."
Así dice una picarezca canción venezolana, la cual me vino al recuerdo co tu poema.
Jaja...buena me gusta tambien su picardía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.