CAMINARE COMO ANTES Y TE LLEVARE EN EL ALMA

Eco del alma

Nuevamente caminare como antes, en el camino de la vida,

Mirando lo que pasa por mi lado

Y pensando que somos amigo pero aun te regalo mi vida,

Eres tú la que vive en mi mente

La que después de un llanto me sacas sonrisas,

Te regalo el futuro y el presente querida amiga

No sé qué hacer con mis labios que esperan darte un beso,

Que hago con mis noches y mis días y mi vida

Si se apegó a la tuya, que será difícil para apartarme de ti amiga,

Si el destino me ha marcado, para no poder amar

Amiga desde hoy te mirare con los ojos de amistad,

Yo le explicaré a mi corazón, que eres un corazón prohibido para amar

Que eres una amiga nada más, sé que él me entenderá,

Solo sé que me dirá que te seguirá amándote con el alma

Solo aceptare la verdad, mirarte como una amiga nada más,

Se han levantado muros invisibles hasta para hablarte

Serás la historia más maravillosa, que he tenido en mi vida,

Eres la estrella que yo quise alcanzar, no lo pude lograr

Muchas veces quise alcanzar el cielo para ti,

Pero no fui capaz de conquistarte y apenas he conseguido una amistad

Quizás estarás mejor cuando mi alma no hable y permanezca callada,

Te extrañare son aquellos pequeños de talles, como tu mirada tierna

Los que no olvidaré en recordarlos, solo quiero verte sonreír,

Nunca pensé que la vida puede cambiar en un segundo

Como quisiera revertir el tiempo, para verte feliz,

Antes jure no hacerle caso al amor, pero eres la flor más bella

Del más divino jardín, que entrañare,

Pero te conocí llegaste a mi corazón

Como un amor verdadero así yo lo pensé,

Sin previo aviso donde te refugie dentro de mi alma

Y solo pensaba besar tu boca y darte mi amor,

Pero la vida en un minuto todo cambio

Y hoy solo somos amigos los dos.

 

AUTOR ECO DEL ALMA

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.