I
Sin saber lo que te espera
te embarcas,
es triste cuando no pueden acompañarte
tus seres queridos,
pero igual te vas.
Ellos te despiden como si
ya no volvieras
pero talvez tengan razón,
nadie sabe que suceda.
Las lágrimas se dejan ver
y es que no quieren que te alejes
pero te toca partir,
ya dio marcha y no se puede volver.
II
Fisícamente te encuentras viajando
pero tu pensamiento
está con los que se quedaron,
cuando de pronto escuchas
un hola,
pensaste que estabas sola,
sabías que había alguien
pero no te importaba pues no
te interesaba saberlo.
III
El viaje continuo y
se conocieron los dos,
ella como nunca antes era amistosa
y él muy cordial,
entre juegos y risas
su amistad crecía
un poco más.
IV
El viaje fue bueno pero
todo empeoro para ella
cuando el frío la abrazo
porque se sintió desfallecer
a punto de morir,
pero su compañero de viaje
estuvo pendiente de ella
fue muy amable hasta
el último momento del viaje.
V
Llegado el siguiente día toco volver
pero ella no obstante
para demostrarle su agradecimiento
le dio un presente.
Ella era fría pero se abrío
a la amistad y conoció
a una persona muy especial.
Pocos caballeros existen
y quedan en pie aún,
de la talle de este chico
y su educación
y
sin saber que todo comenzó
con un viaje.
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 13:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios1
Fue una experiencia no es algo soñado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.