_Quiero que sepas_
que alce mis ojos, para mirar
tú encanto
Se me hizo raro alucinar tanto
solo de mirar tú rostro
de aspecto lozano
Sé disparó mí pulso
cómo un tiro al blanco.
Al mirar tú sonrisa
que aterriza en mis pupilas
Quiero que sepas
que no hay un minuto en la vida
Que mí piel no extrañé tus caricias
y mí mente no pienses
en tus labios qué me refugian
Que mis pasos no alcancen
tú sombra
y mí corazón no quieras
tús huellas_
Me paso horas y horas
muertas
Pensando en tus besos
y la luna llena
Hay día que mis latidos
laten incesante
Pensando en tú boca
y en tú hermosa silueta._
_Quiero que sepas_
que te amo sobre todas las cosas
del universo
Que tú cuerpo es mí paraíso
y tus besos insaciables
son mí mundo infinito
Que no hay un ser tan profundo
que me hagas sentir y vivir
lo que siento._
Quiero que sepas
que te escribí el más lindo
poema
Y dibujé tú cara sobre mí manto
que secan mis lágrimas de sufrimiento
En la luna llena, tríllan las luciérnagas
en la tibieza de la noche
De un canto pulcro y lozano
Que lo llevó en mí pecho
Llevándose de la mano
sobre la hermosa ribera._
Cómo un templo profano
los besos tibios de tus labios
y encontrar en ellos
El amor verdadero
de tús caricias entusiastas._
Quiero que sepas
bajó la noche serena
Que eres tan importante
cómo la luz de mis ojos._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: LMG
Comentarios3
Quiero que sepas.....te lleva por un camino lleno de imagenes🍷
ALam muchísimas gracias; por leer mis escritos y dejar un placentero comentario,
de éxitos y aplausos, Dios bendiga de ti y te conceda, abundancia de salud y prosperidad.
Blanca Nieves, agradecido estoy, de ver alma transparente y con una humanidad
inalcanzable, gracias por tus palabras
tan motivadoras y lluvias de bendiciones.
Saludo fraternal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.