como te sentirias
si de los que consideras tu familia
un buen dia te echan a la calle,
a la que Dios es grande.
como te sentirias
si de la noche a la mañana del dormir
en una casita comoda y calentita,
llegas a dormir a la calle a la intemperie,
o de la plaza debajo de una banqueta.
como te sentirias
si despues de comer un alimento delicioso y fresco
de un dia para otro tienes que comer
un trozo de pan tirado en el suelo.
como te sentirias
que te tuvieran amarrado todo el dia,
sin agua y sin comida,
o si por no hacer nada,
te maltratan y te golpean solo porque si.
como te sentirias
si despues de ser el chiche de la casa,
pasas a ser el estorbo,
la sobra que no falta.
si despues de todo es un animal
que no razona que no habla.
que no sirve para nada, para nada.
como te sentirias
si por un segundo escucharas
la voz de su mirada
que con tristeza te va diciendo
que es un ser vivo que no te pide nada,
tan solo un poquito ...,
tan solo un poquito de carño.
como te sentirias.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.