MÁXIMAS

emiliodom

    Nadie en absoluto, puede sentirse dueño de nuestra felicidad, por esa razón, no debemos entregarnos a personas inmerecidas. Somos "libres", no pertenecemos a nadie, y por lo tanto, nadie debe sentirse dueño de nuestros deseos y voluntades. ¡Tan solo tu, eres la razón de tu propia vida!!.   Cuando sientas un vacío en el alma, a pesar de creer que lo tienes casi todo, intenta guardar tus pensamientos para tus deseos, y limítate a buscar lo bueno que tienes en tu interior. Nunca te marques un objetivo que esté lejano, abraza los que tienes a tu alcance al día de hoy... No pienses mal de ti,procura ser tu mejor amigo!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 03:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.