Tu que estas en cada rincón de mi mente,
Tú que vives cada día en mi pensamiento
Te recordare en cada segundo, cada hora,
Que vivo sobre la tierra, mientras te busco
En medio de la gente, porque tu rostro esta en mi mente,
Cuantas veces el miedo me calla por no perderte
Ni tampoco borrarte de mi mente, ni de mi pensamiento,
Porque la soledad me desespera y el silencio me mata
Porque presiento que mis palabras las arrebata el viento,
Cuando habló contigo no desconozco que me ves como amigo
Solo deseo que el tiempo pase lentamente,
Para sentirte cerca de mí, que al escuchar tu voz soy tan feliz
Me olvido de todo lo que me hace infeliz,
Eres tú la que en un momento, me haces sonreír
Y que mis ojos brillen con la luz que dan los tuyos,
Al mirar los míos donde me sacas un suspiro
Bajo el sol, frente al mar donde me toca la brisa,
Que pienso qué son tus manos que me acarician
Quizás nuestro destino es solo ser amigos,
Y estar lejanos sin echarlos al olvido,
Tú y el recuerdo estará conmigo, en mi corazón y mi mente
O el tiempo permitir qué mi amor te conquiste,
Doblándole la mano al destino y mi amor te haga feliz
No sé qué me ha pasado solo sé que me enamore de ti,
Y qué nunca te dejare de querer
Porque siempre estoy pensando en ti,
Lo que le pido a Dios que te cuide muy bien de ti
Y que te haga ver lo que ciento dentro de mí,
Ya que yo no tendré la fuerza para decírtelo
Que mi corazón llora por ti,
Te escribo este poema para ti
Por si algún día llego a partir,
No quisiera antes de besar tus labios
He irme feliz con el sabor A TI.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 09. 09, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.