Mientras te voy amando
mi alma esquizofrénicamente
con exquisito dolor
se auto flagela, se desgarra
con sus garfios del pecado
su lujuriosa esencia,
sentimiento pervertido,
aberrante que me provocas,
y que causa tu muerte,
sentada de espaldas
revuelves con furia pasional
tu entraña sobre mi fálico ser,
al presentir llegar el éxtasis
mis manos como filosas dagas
se incrustan en tu vientre y tórax
desollándote viva, tus entrañas
caen al piso alimentando
a los demonios, bastardos sedientos
de amor, odio y sangre,
en los pocos segundos
que aun te quedan de vida
tu entraña se cierra abruptamente
dejándome prisionero
del cadáver inservible ya
de lo que fue tu figura,
destrozando tus costillas
las separo permitiendo
que sea libre el corazón,
maldito culpable
de los sentimientos,
así también pretendo
dejar libre a tu alma, pero,
mi tétrica y excitada mirada
no observa nada, tu muerte,
no fue en vano, así,
me cobro el pecado
de tu cruel traición.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.