Qué se siente

Belen Varela

Quiero estar en tu territorio,

Al menos saber qué se siente,

Qué me anticipa.

 

Quiero estar adentro de tu mente,

Aunque eso te tense,

Te convierta en tu propia enemiga.

 

Es como si en tu voz hubiera esa llama,

Y sin embargo,

apagas todo deseo por esconderlo,

Por premeditar tu bifurcación.

 

Estas provocándome, aunque levemente,

En ascenso y descenso imperceptible,

Curiosa, morbosa,

así y todo, te da miedo.

 

Estas en un frasco,

Queriendo ver si te vuelcas a mis pretensiones,

Sos cauta pero reprimida,

Queres contar tu historia,

 y ver si de paso estoy yo ahí.

 

Quisiera que me mantengas esa mirada,

Quizás sos un sueño, pero no muy lejos de mis acciones,

No muy lejos de ambos deseos,

No muy lejos de un próximo contacto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 16:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.