¡Vuelve!
Adiós…
Fue tu última expresión
Y quedé solo con la ilusión
Ansiosa y desesperada
De hacerte mía.
Todavía
Mi corazón compungido
Y mis ojos doloridos
Te buscan tras el velo
Del olvido
Hoy
¡Te necesito tanto!
Por mis ansias de verte
Me engaño que vuelves
Apasionada
Y yo
Ardo en un infierno
De dudas y reproches
Hundido y sin consuelo
Desde el día de tu vuelo
Sin retorno.
Tus besos
Hoy sacian otros labios
Ardientes de pasión
Y los míos, desesperados
Por no tenerte…
Helados
- Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 17:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Comentarios1
Arrepentido de no haber retenido a ese amor.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.