voy a hacer un brindis
por toda mi nacion
mi CHILE LINDO Y QUERIDO
que lo llevo en el corazon.
brindo por su mar,
y tambien por su cordillera;
brindo por sus paisajes
y por su gente buena.
brindo por el huemul,
el condor y el copihue;
brindo por la araucaria,
y el mapuche, nativo insigne.
brindo por neruda,
y tambien por mistral;
brindo por los jaivas
por violeta parra,
cantautora sin igual.
brindo por los del norte,
y tambien por el sur;
por el obrero, el minero,
el huaso chileno
y su picardia sin tabu.
brindo por la bandera,
brindo por el escudo;
por los que dieron su vida por ella
para legarnos un feliz futuro.
brindo por MI CHILE
angosta faja de tierra;
de gente esforzada y humilde,
calida y fraterna.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 19:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 199
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.