Deámbulo en desvelo de mí incertidumbre
En el caminar de mí agonía sin suerte
y sólo corren por mis pupilas,
lágrimas tristes de un cementerio
Ocultando el campanario turbios
de mis palpitaciones
Que se cruzaron en mis inhóspitos
días gris y oscuro._
Bajó el silencio de la noche serena
Sé encuentran mis pálidos latidos,
parecen pétalos marchitados
que vislumbra un cielo estrellado
Sobre los besos cálidos
y el llanto de mí corazón
sin miedo._
Detrás de una nube negra
existen estrellas ocultas, bajó la sombra
de un cielo gris y apagado
y en cada noche sin estrellas
existen luciérnagas que alumbran
la dulces sonrisas de tus labios._
Cómo puedo olvidar tus recuerdos
sí me miro al espejo
y no miente
Sí miro mí rostro cansado
y sin esperanza de verte a mí lado
Cómo no sentir tus manos
suaves y leves
Sí en cada málba que florece
y en cada gota de lluvias cae
veo los besos y los recuerdos
gotear_
Veo tús miradas resplandecientes
en los tibios y bellos atardéceres
Veo el fresco aliento de tú boca
y el calor ardiente de tú piel insaciable,
que alcanza la llama de mí hoguera._
Detrás de mis dulces recuerdos
Sólo quedan momentos pletóricos
Huerfános de cariño y de besos
y caricias áncladas, en mí pecho
dolido
De caricias en agonía y sin vida
De esperanza sin alas y sin horizonte
Ya no volveré a oír el murmullo
de las aves
Sí sé fue el amor tan lejos
sí sólo dejó recuerdos._
Detrás de un rostro triste y cabizbajo
sé esconde la sonrisa y las nostalgias
Pues existe una alegría y una felicidad
Pues al final
fueron más lindos recuerdos
que amargos momentos.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
ALam muchísimas gracias y que el todo poderoso cuide tus pasos.
Saludo y abrazos y que Dios conceda tus deseos.
Precioso poema que enmarca el sentido humano de la poesía en tus geniales estrofas estimado Federico
Un placer pasar por tus letras...
Abrazos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.