SER «ZOÓFILO EN MADRID»

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Yo residía cerca del Zoo Aquarium

Donde, con frecuencia, miraba pasar

A un joven al que (años después) la prensa

Lo calificaba como «El Monstruo de Madrid»

 

Él Sobornaba a los mal remunerados cuidadores

Quienes, ocasionalmente, le permitían seducir

A las más dóciles entre las primates del lugar:

Con las cuales, sin prejuicios, fornicaba de prisa.

 

Una noche lo intercepté para informarle

Que los empleados del lugar rumoraban

Practicaba zoofilia con apacibles gorilas.

 

-«Me dan el amor que ninguna mujer se atreve»

-musitó cerca de mi oído el famélico muchacho.

-¿Qué clase de sexo extraordinario te ofrecen?

-Lo espeté, mirándolo fijamente a los ojos.

-«Me suben a los árboles para que las falotree,

Impidiéndome caer al vacío cuando eyaculo»

-Pero: ¿no te parece incómodo fornicar enramado?

-«Me gusta, me excitan previamente apretujándome

Mientras adhieren a una rama y otra entre las hojas»

 

Un día el «El Monstruo de Madrid»

Se presentó inesperadamente en mi casa,

Acompañado de una gorila y dos de sus hijos

Que corrieron al traspatio para comer bananos.

 

-«No criminarás a ningún hombre

Por haberse enamorado de una gorila,

Procrear con ella y convertirse en cariñoso padre»

-Escrutándome sonreído y besándola, infirió.

 

Escuché un griterío fuera de mi vivienda,

Y asomé mi rostro por un ventanal para comprobar

Que un grupo de policías venía para arrestarlo.

 

Antes de salir en su defensa,

Busqué un espejo grande que tenía en casa.

Lento, me aproximé a la horda de captores

Escudándome (confiado y firmemente) tras él.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 07:07
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • J.K.

    Hmm...He de admitir que lo empezé a leer con cierto recelo, pero me ha provocado mas de una sonrisa.
    Excelente escrito.
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.