Pensar que deseaba salir del intrincado laberinto
construido por mi propia mente aletargada,
fantaseando descubrírme al fin, en lo distinto.
Retumbaba lejanamente la imagen cegada
de un soñado lugar inexistente.
Finalmente sucedió, fue de repente
la luz ingreso atrevida, por una grieta
que tu voz logró abrir impertinente
alumbrando la luz de mi conciencia.
Intenté y logré correr y gritar ansiosamente
buscando afanosamente alcanzarte
tropecé con tu imagen inalterada, abrazándome
a tu todo, entregándote mi ser íntegramente
recibiéndote en mi abarcándote toda.
Fuimos espacio tiempo de tinte diluido
fusionando células y humores, explorando y explotando
nos volvimos uno y ya no fuimos singulares,ni vos ni yo
Ni nuestros gastados tiempos tuvieron ya
ayeres, hoy o mañanas. Fuimos hoy.Y te quedaste.
Y me quedé. Eternamente.
- Autor: Demiangorej (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 13:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Precioso poema que enmarca el sentido humano de la poesía en tus geniales estrofas estimado Poeta
Un placer pasar por tus letras...
Abrazos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Un gran abrazo mi estimado. Gracias por tus palabras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.