TE REGALO ESTA ROSA ROJA.

Ismael de Jesús

TE REGALO ESTAROSA ROJA.

TÉ REGALO ESTA ROSA ROJA, HERMOSA PRINCESA, CON CARITA DE NIÑA TIERNA, QUE ME ALEGRA CADA VEZ QUE TE VEO, ASI SEA CUÁNDO PASAS SERCA DE MÍ O YA SEA EN FOTOGRAFÍAS.

TÉ REGALO ESTA ROSA ROJA, POR QUE TU TE METISTE EN EL FONDO DE MI ALMA, CON ESA HERMOSA SONRISA, QUE A CUALQUIERA QUE TE VEA SE ENAMORA.

TE REGALO ESTA ROSA ROJA, PARA QUE SEPAS LO MUCHO QUE YO TE AMO Y DE QUE ESTOY DE TÍ ENAMORADO.

LO MUCHO QUE TÚ ME HAS CAUTIVADO CON ESA LINDA MIRADA, TAN TIERNA, QUE ME ROBASTE EL CORAZÓN.

SÓLO CON MIRARTE, YA NO SIENTO LOS PIES SOBRE LA TIERRA, COMO SI ESTUVIERA EN EL CIELO VIENDO, ESA CARITA ANGELICAL ES ALGO FUERA DE LO NATURAL, SIENTO ALGO HERMOSO EN EL FONDO DE MÍ SER, QUE NO PUEDO EXPLICAR QUE ASTA MÍ PIEL LO SENTÍ ERIZAR, PERO DE ALGO SI ESTOY BIEN SEGURO QUE ES UN VERDADERO Y SINCERO AMOR REAL.

TE REGALO ESTA ROSA ROJA, COMO AGRADECIMIENTO DE TÚ PRESENCIA Y ME AYAS ACEPTADO MI INVITACIÓN, A SALIR PARA PODER CONVERSAR Y APRECIAR, TÚ BELLEZA DE PIES A CABEZA. DISCULPA POR MIS PALABRAS HERMOSA DAMA ESPERO NO OFENDERTE.

TE REGALO ESTÁ HERMOSA ROSA ROJA, POR QUE CUMPLISTE MÍ SUEÑO, DE PODER ESCUCHAR TÚ BELLA VOZ, PARA MI ES COMO UNA HERMOSA CANCIÓN, QUE ME HACE PALPITAR MÍ POBRE CORAZÓN, ES TANTA LA EMOCIÓN QUE PIENSO QUE DEBO DE ESTAR SOÑANDO, NO ES ASI ES REAL.

BELLA, BELLA DONCELLA, BELLA, BELLA NIÑA, ASI ES ELLA, HERMOSA IGUAL QUE ESTA ROSA ROJA, DE COLOR ROJO ES ESTÁ ROSA, COMO TUS HERMOSOS LABIOS QUE ME LLAMAN A DARLE UN SUAVE Y TIERNO BESO, ES COMO SI ME LLAMARÁN A PECAR DÁNDOLE, UNA MORDIDA A LA MANZANA PROHIBIDA.

TE REGALO ESTA ROSA ROJA, NO SE SI PARA TI, SEA POCA COSA, PERO PARA MÍ ES ALGO HERMOSO PARA QUE SEPAS LO SINCERO, DE MÍ AMOR HACÍA TÍ, ALGO NATURAL Y VERDADERO, PARA QUE TU VEAS QUE NADA ES ARTIFICIAL.

TE REGALO ESTA ROSA ROJA HERMOSA MUJER, ME GUSTARÍA QUE LO CONSERVES, PORQUE CADA PÉTALOS VA MIS SENTIMIENTOS, Y CON MUCHO AMOR ASTA UN BESO LE DI PARA TÍ. ESTA ROSA ROJA.

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESUS GOMEZ MENDEZ.

SABADO 16 DE SEPTIEMBRE DEL 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.