Mi pequeño mundo de esta breve vida
te contemplo con dulce complacencia
no me aferro a ti con fuerza desmedida
pués se que he de partir bajo sentencia
Llevo conmigo mi raída maleta
donde transporto mi intrínseca vida
un libro que no tiene nombre
que escribo en ritual día tras día
Tengo la ley de amor que se me ha dado
para vivir esta áspera vida
pero ese amor no se tiene en cuenta
y vence la sinrazón a la cordura perdiendo la partida
Con garras cristalinas nos axfísian
nos quitan la ilusión, nos contaminan
matan los sueños de un mundo que confía
son la aberración del poder que domina
No tienen sentimientos amorosos, ni saben que es la compasión
no piensan que vendrá mañana, solo su bienestar del día de hoy
prometen resolver problemas, construir una vida mejor
más luego dejan ver sus caras, falsedad absoluta y sin pudor
Las palabras se las lleva el viento
los hechos son fuente de dolor
con esas vívoras gobernando el mundo
no se puede esperar algo mejor
Llenaré mi maleta de esperanza, de sueños que rebosen paz
caminaré por mi pequeño mundo repartiendo el amor que se me dió
si muchos emprendemos el camino con alegría y con ilusión
seremos portadores de vida, en la lucha tenaz del corazón.
Loli Ojeda
- Autor: Ainara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne, itxaso
Comentarios1
Hola ZULUALDNA, muchas gracias por tu comentario.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.