Dame poesía
Dame beso lento
Dame una montaña y
horas, para ver el cielo
Dame de tus ojos
Tu mirada linda,
Tu pupila pura
Tu pestaña fina.
Dame tus sermones,
Tus bromas,
Tu risa
Y tu voz de hombre bueno,
Que mi alma cautiva
No te pido alas,
Yo tengo las mías
Pero,
Sí que me acompañes
En vuelo y caída
Yo te doy mis nubes,
Mis albaricoques,
Mis colores frescos,
Mi mirada tibia
Te lo doy todo
Y todo te lo acepto,
Mi amargo amor,
Todo
También tus espinas.
Comentarios1
Tiene movimiento
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.