Comienza con una letra y se transforma en una palabra después una oración.
La idea nace de la nada igual que como de la nada nació un universo y muchos mas.
Un pequeño mundo en una hoja de papel lleno de vida y de emociones un pedazo de mi, un pedazo de ti, y un pedazo de aquel forman tal vez ¿un poema? Tal vez.
Felicidad,tristeza,odio,amor,amor,amor,fantasía,naturaleza tantos temas de que escribir.
Mil arboles nacen dentro del alma con cada poema.
Mil sensaciones se experimentan al terminar un poema.
Esos momentos de felicidad son.................Maravilloso.
- Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 02:20
- Comentario del autor sobre el poema: Maravilloso
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.