labor y oficio del sindicato de los tontos
buscar respuestas en el canto de una sirena
brillante , secreto , confuso e imposible
tentacion excitante , amor que sueña
calido , humedo y perfumado
refinado , practico y certero
cuando en hervores dice:
ya no te amo.....
bruja siniestra, princesa del deseo
que en la distancia me observas
sobre el frio suelo
arrodillado ,triste y solo
acariciando a los recuerdos
sin pensar que has dejado
a tu paso altivo , tu vida y la mia
atrapada en una historia
encadenada a un final no escrito
transformando a ese hombre
en el verdugo de su existencia
que tu amor a condenado .
sin jurado , ni defensa
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 02:48
- Comentario del autor sobre el poema: a mitzy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.