SI ME QUIERES HABLAR TE ESTARE ESPERANDO

Eco del alma

En el sonido del silencio,

Solo tu voz quiero escuchar

Hoy al abrir mis ojos divise un sol radiante,

Un día esplendoroso y bello como la primavera

Y en menos de una pestañada, todo se oscureció,

El cielo se puso gris y el sonido del silencio se apodero de mí

No queriéndolo sentir porque, daña mi corazón,

En esta noche fría donde no quiero que, sepan que estoy solo

Donde quiero borrar y sacar mis sentimientos de mi corazón,

Antes que nazca nuevamente el sol

Y la soledad se apodere de mi interior,

Para que anhelar una sonrisa

En medio del silencio y la soledad,

Si ya no tengo nada en que pensar

Paraqué desear en el mar del amor,

O en el océano del  amor si mi barco

A puerto nuca llego para que pensar ser marino de amor,

Si a mi lado nadie esta, solo la soledad

Si las fuerzas se me agotan y mi alma no da más,

Otro día mi alma empieza comenzar en soledad

Donde las horas los minutos y el segundo pasan,

En medio de mi oscura soledad y el silencio que me mata

La soledad que se alimenta del silencio,

Queme sigue y me acompaña de años atrás

Es el mismo silencio que cayó mis labios, anterior mente,

Es el amor que te ofrecí un día de mi corazón, he de arrancar

Es tu amor negado, es el que me condeno,

A serrar mis labios y mantener mi boca serrada

Aunque pasen años de silencio,

En mi mente te mandare flores

Aun que tu amor me lo niegues,

Sé que el silencio y la soledad

Me tendrá esclavo hasta que yo parta de este escenario,

De esta tierra que me vio crecer, del momento de nacer.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 09,2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.