Una noche más rodeado de eterna soledad
Recordando en el pasado que quisiera estar
Donde mi sonrisa reemplazaba esta seriedad
La cual eras mi motivo para volver a amar.
Pasaron los segundos a convertirse en días
Y me sentía más refundido en este dolor
Los días pasaron a convertirse en años
Y sentí que me volví un simple perdedor.
Después de esperar lo que nunca pasara
Solo me queda resignarme a perderte
Quería volver a verte para volver a sanar
Pero me di cuenta que no podre tenerte.
Volver a verte para poder despedirme
Sería mi única petición hacia ti
Pero ya no existes y tendré que irme
De este mundo para lograr ser feliz.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 01:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.