Ya cumpliste tu meta
Ya viajaste a Francia
Ya terminaste tu carrera
Ya tenes una mujer
Ya te quedaste sin fantasías
Ya probaste ayahuasca
Ya compraste tu casona
Ya tuviste descendencia
Ya hiciste actos de trascendencia
Y...¿Por qué?
Esa mueca de insatisfacción
Ese gesto de resignación
Cuando todo acabó.
Y...¿Por qué?
Tu inconformismo Amor
Cuando la vida está hecha.
Algún día descubrirás
Que ese algo que buscas
Siempre estuvo adentro tuyo.
Y no habrá cerrazón
Solo completa plenitud
El sentimiento más puro.
Tu murmuro será;
‘’No falta nada por acá’’
Y en la contemplación verás
Absoluta saciedad.
Ser feliz con el viento pasar
Desde las ramas
Hasta tu pecho
Sin necesidad de anhelar.
Captar la tierra girar
Bajo tus pies
Hundirte en ella y aceptar;
Ser un número más
Que vino a transitar
Siendo parte del gran misterio.
También, un espécimen sin un par
Y estuviste completo
Desde el comienzo.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 02:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras, Douglas Landaeta T.
Comentarios1
Mucho esfuerzo le ponemos
por lograr lo que anhelamos
y cuando al fin lo logramos
de nuevo empezamos.
Buscamos lo que no tenemos
tanto esfuerzo le ponemos
al final recién entendemos
Siempre seguiremos buscando
Con aprecio
JAVIER SOLIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.