AHORA SIGUE MI VIDA CON UN SUEÑO SIN TERMINAR

Eco del alma

Contigo aprendí atener nuevas ilusiones,

Como a conocer la alegría, de un beso

Puede ser más profundo, que estar dentro de mí,

Que cuando me acuerdo pierdo la calma

Extraño como los arboles extrañan el otoño,

Es dónde me acuerdo de ti y se desgarra mi alma

Extraño como tu s virtudes y tus errores que mi corazón perdona,

Sé que la soledad es triste pero verdadera

Como el amor que te tengo a ti, como la sed de amarte a ti,

Con los años que me quedan pensé amarte mi vida entera

Quizás con el tiempo olvide querer, sé que ya no soy el que fui,

Sé que mi amor es verdadero y el tiempo que me queda

De mostrare cuan grande es el amor que te tengo,

Que lo llevare en mi corazón hasta que deje de latir

Quizás fui como un abe que pasa sin saber dónde va,

Pero cuando despierto por la mañana tengo ganas de ti

Para apagar la sed amarga que me quedo en mis labios de la soledad,

Quiero opacar la sequedad de mis labios y la sed de mi alma

Quiero hacerte mujer como nunca lo te has sentido, solo tengo ganas de ti,

Como deseos escucharte y abrazarte con toda mi fuerza

Quisiera sentir las palabras susurradas por tus labios,

Que en cien dé la llama en mi interior de mi ser

Como concerté, que pueda abrir todas tus puertas,

Saber lo que está en tu mente, que siente tu alma

Deseando que no le des importancia al miedo,

Porque en mí no está hacerte sufrir

Solo me queda darme cuenta que lo que hice es perderte,

Aun no puedo dormir, donde pienso que me dedique perderte

Como deseo beber los besos de tus labios en medio del roció,

Como gotas de agua y permanecer dentro de ti en cautiverio

El amor siempre estará en mí guardado, en silencio,

Aunque es tu amor el que me sana

Amiga mía la verdad no sé qué hacer para verte feliz,

Pero no puedo mandar en tu alma, ni cambiar tus pensamientos

Siempre cuenta con amigo por que parara ti, estaré presente

 

 

Autor ECO DEL ALMA

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.