Conocerte más

Belen Varela

Soy eternamente tu discípula,

En la incertidumbre que genera tu risa,

Porque me anticipa que tengo que quedarme,

Perdurar en la batalla contra mis propios miedos.

 

Si estuviéramos en un bosque,

Estaríamos jugando a las escondidas,

Y al momento de encontrarnos sentir ese alivio,

Tener que contemplar tu excitación,

Que te quedes sin aire.

 

Que me maten tus conversaciones,

Tu mirada tranquila y arrugada de reír,

Tu movimiento hacia mí,

permitiéndome conocerte más.

 

Serás el broche de oro de todas mis experiencias,

Y también la frutilla que se coma de un bocado.

Pero para llegar a eso tendría que investigar

si tus pensamientos me los merezco,

O simplemente me deje llevar y me sorprendas.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.