NOTAS II

emiliodom

    La poesía, proporciona a la humanidad, lo que la historia le niega. Un poema no quiere adeptos...quiere amantes. Mientras en la tierra existan primaveras, habrá poesía, las hay que van hacia la verdad por el camino poético, pero entiendo que es mejor, llegar a ella por el camino de la verdad.   La sociedad amigos, es el imperio de la conciencia, por esa razón, las cosas importantes que aprendas en la vida, no te las enseñará nadie que no seas tu. El pasado sirve para saber a ciencia cierta donde poner los pies.   En ocasiones, cuando logramos encontrar una respuesta adecuada, la vida se encarga de cambiarnos la pregunta. ¡La felicidad individual no existe, entiendo que está bien presente cuando es compartida!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 02:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.