Taciturno espero en la oscura noche
noche con un silencio sepulcral que atormenta
atormenta el mar negro y la noche sin estrellas
estrellas que han perdido tu rastro
rastro que busco con desespero agónico
agónico como la muerte misma que burla
burla trémula que me hace creer que tiemblo
tiemblo con la desesperanza de no verte
verte se me hace casi un juego inocente
inocente se dice el pecador cuando peca
peca mujer insolente sin tregua
tregua que he de suplicar inocuo
inocuo como las rosas del oriente
oriente sin ti no volvería a ver el alba
alba bienllegada con ambivalencia
ambivalencia de querer o no querer verte
- Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, yosoyelquesoysiempre
Comentarios1
Demasiado bonito Douglas.
Saluditos,
Ross
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.