Tu recuerdo de esa vez, que al mundo llamo a ver, a toda la creación
ya que tu eres el centro de su temor
de temor no hablar si no de belleza y belleza y nada más
El sol torno su mirada en tí
sintiendo que ya no era el mas brillante de allí
La luna llorando se fue
pidiendo perdón desde esa vez
Las estrellas bajaron en un telar de lágrimas de la luna
enseguida se devolvieron
con tus ojos tan bellos que resplandecieron
la marea se enfureció
hasta que vio tu pelo que lo calmo
pidiendo estar con Tigo.
llorando por tener siempre frío
Los bosques del olvido sintieron pena
ya que tu nunca llegarías a sus venas
tu recuerdo de esa vez
que enamora una y otra vez.
- Autor: UnrecuerdoPerdido ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 22:18
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.