GREGORIO X

Julieta Iallorenzi

Estallidos dentro

Me llevan a ansiar

Me arrastran y la carne

Es el océano que me ahoga

Enredándome perpetuo

en su abundancia.

Haciendo de mí otra roca inanimada

En sus fosas mas íntimas.

Otra partícula

Otro caso más.

A vos también te catalogan

Lo siento;

Un numero más

Parte de una estadística

Otro ejemplo trágico

Un abandono ejemplar.

Te decanto hoy

Carne de mi carne

Acallo tu voz.

Te expongo al mundo

El destino será cruel

E inmundo

¡No basta mi amor!

La infinita ternura no cura;

Carencia sed desolación.

No quisiera jamás

Observar tus ojos

Y reflexionar en

El origen de tu amor…

Un presentimiento

Me aproxima

A un futuro remoto

Quizá posible

Muy distante

Lo veo;

Tu mirada perdida

Tu cuerpo marcado

Denotás un tic conocido

Que he aborrecido.

Mis aspiraciones

Olvidadas y expiradas

Galería de desesperaciones

Y toda la inocencia a la vidriera.

Me veo

Explotando mis sentidos

Con el cronómetro

Corriendo.

Nos veo

Rogando un mejor final.

Por eso te voy a alejar.

Un fragmento de mi alma

El recuerdo mas sentido

El cielo que espero volver a ver

En cualquier forma de existencia

Lo sabe lo sé lo sabes

Secreto de tres.

Por eso te voy a alejar.

Regame de perdones

Donde estés lo sentiré.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosablanca27

    Bellos y sentidos versos.

    Un saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.