MÁTAME CON TU SEXO

jorge enrique mantilla

MÁTAME CON TU SEXO

 

Mátame con tu sexo salvaje y violento

Con tu fogosidad, que arrastra el viento

Con ese rugido de ardor, que clama mi sustento

Destrózame despacito, en la cama de mi aposento

 

Quémame, con tu desaforada pasión

Que calienta el nido en llamas, la hoguera de emoción

Como pira ardiente, que se alza lentamente sin consideración

Préndame fuego y en cenizas queden rastros de mi adoración

 

Mátame, con la lava que erupcionan tus volcanes

Quiero perderme en tu cuerpo, que azotan huracanes

Recorrer tu húmeda selva, para penetrar en toboganes

Tu desnudez, brotan hilos de sangre, euforia sin control, de mis afanes

 

Asesíname con tu lengua, que eriza mi piel

Con tu boca sedienta, pidiendo a gritos, meta el timonel

De gemidos angustiosos, que saborean el pastel

Con tu piel sudorosa, pegajosa como la miel

 

Desgárrame con furia, las tormentas de mis entrañas

Separaré con violencia, las nalgas que separan tus montañas

Penetraré la vertiente, que separan nuestras cabañas

Gozaré de tu sexo, derramando en tus senos, gotas dulces de mi champaña

 

Asesíname con tu mirada, con el reojo de tu sonrisa

Y en tu cuerpo, depositaré pétalos de rosas, que arrastra la brisa

Dibujaré corazones, con el elixir que el amor improvisa

En tus mejillas estamparé besos, para mi maravillosa poetisa

 

Abra nuevamente el portón de tu hacienda a éste animal desbocado

Destrúyame con tu guillotina, el manjar por los dos creado

Sin descanso, aún permanece erguido, a tu selva húmeda gustado

Hermosa mujer, de senos maravillosos, por siempre recordados

Lapídame con tus energías y en una tumba fría quedaré, por nadie preguntado

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga sep 22-2017

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 19:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.