EL SABOR DE LA SOLEDAD

Eco del alma

Es mi vida que carga con el sabor amargo, que deja la soledad,

Es como un veneno que te va matando lentamente, como el cáncer

Silenciosa mente, donde no te das cuenta que los días se te van acabando,

En el medio del silencio que te rodea y te acompaña, en cada paso quedas

Ni siquiera te deja pensar cuando será, tú pasó final,

Son raíces que nunca acaban de brotar, son como una selva salvaje

Que mantiene un hielo que cala los huesos y cristaliza el alma,

Como el corazón, que se ahoga en medio de la selva y el follaje de ella

Del desprecio, la ignorancia y la depredación de los malos,

Que se alegran con el dolor y las des gracias ajenas

Que la vida me traza y me hace vivir en medio de un lago de llanto,

Donde gota a gota, se acumulado por tantos años que se apartó la felicidad

Si mi sonrisa se apartó de mi cara y al hacerlo me duelen las llagas de mis labios,

Al estirar la piel de mi cara, que las cargo por años que han pasado

Es tanto el tiempo, que la verdad ya ni me acuerdo,

Cuanto tiempo ya ha pasado dentro los años que he cabalgado

Porque el tranco de mis pasos, el sol a quemado mi rostro,

El hielo que apartido mi cara y mis pies desgarrados

He decidido cabalgar el tiempo que me queda antes de partir,

Sin que mi cuerpo quede tirado y desgarrado en medio del camino

Pidiendo al cielo que se apiade y me mande a alguien,

Qué me regale un minuto de amor, antes que mi corazón

Ya su latido no se sienta más y deje de latir,

En medio de la amargura de un caminante, con un corazón en soledad

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 09, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alex R. Palacios

    Qué me regale un minuto de amor, antes que mi corazón deje de latir
    en el momento bella de disfrutar tan bella y profundo poema,.. hay dolor pero en una Bonita inspiración ..
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.