cuanto has llorado
corazón
que no puedes evitar
que se note en tu mirar
tratas de sonreír
pero tus ojos
no pueden mentir
se te nota el sifrir
aveces hasta en el hablar
aunque quieras
no lo puedes ocultar,
cuanto dolor existe en ti
cuanto llorar, cuanto sufrir,
cuanto esperar
por algo que no ah de llegar
mas has puesto en ti
una careta de felicidad
que no logra ocultar
la tristeza en tu mirar
cuanto has sufrido
corazon
basta ya de tanto dolor
basta ya de lamentar
fuera tu careta
y vuelve de nuevo a amar
Lilia Araceli Zepeda Vela
16/Agosto/2016
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 03:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.