se fue mí amor, quizás
por un instante
Alzando el vuelo de la ausencia
más luego voló el amor
dejando tirada la inocencia._
Se fue sin decir adiós
dejando recuerdos gratos
con dolor ni hablar un rato
de un abrazo muy ingrato
nació la pena como suspiro
Llevándose de las manos
la triste sonrisa
para el exilió._
Se fue mí amor tan lejos
Abrazado de la nostalgia
y vas cultivando heridas en mí alma
que tal vez, no sepas, como curarla._
Se fue sin saber él porque?
Aún sin saber las razones
Los motivos no lo entiendo
que te hicieron cambiar
cómo el viento._
Me haces falta tú presencia
sólo transpiro tú fragancia
y entre el llanto y sábanas blancas
se siente la frescura de tú ausencia._
Se fue sin decir adiós
dejando apagada la tibieza
de mí alma
No sé, que traerá el mañana
pero siento vacío mí pecho
y triste mí corazón roto._
Cuántos extraños tus latidos
que respiran en mí oído,
el calor tibio de tus besos
y el murmullo de tú voz
tan leve y elocuente._
Que apretado de las manos
nos besamos sin descanso
Aunque el llanto corre lento
Voy a escribir estrofas de versos
que digan que te he extrañado
hasta el último suspiro
de mí aliento._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Comentarios1
Nunca he experimentado esa circunstancia que expones en tu poema, pero puedo imaginar como debes de estar.
¡Sé fuerte ante la adversidad!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.