Hombres de ingentes fortunas,
de origen incierto,
casi siempre ilícito,
(el ojo de la aguja);
consideran pobres diablos
a los que no son de su misma condición y nivel económico,
a quienes no han tenido la suerte,
u osadía, o sinvergüencería, o falta de escrúpulos, o todo,
de ellos,
(el ojo de la aguja),
y pensando en uno en concreto,
gozado del reconocimientos y afectos,
cuando caído en desgracia,
tras ser imputados por la justicia,
descubiertos sus trapicheos,
de expoliar sociedades y entidades de crédito,
abandonado por quienes fueran sus amigos en los tiempos de abundancia,
acaba sus días con un tiro en la sien o en el pecho, dado por él mismo,
queda demostrado que…. el pobre diablo era él.
. . .
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 18:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Comentarios1
Una gran verdad.
Un abrazo
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.