Mirad poetas a Jesús
Aquel que está crucificado
Único que da paz vida y luz
Rostro divino ensangrentado
Afrenta y dolor padeció en la cruz
Para perdonar nuestros pecados
Cuanto dolor en la llaga de su costado
Cuanto dolor en su mano por el clavo
Y por sus llagas nosotros fuimos curados
De los muertos él vive ha resucitado.
Vendido por un beso traidor
Afrenta de oprobio y dolor
Sufrió por mí Jesús mi salvador
Todo fue por amor para tí pecador
Creed a Jesús gran señor
Al lirio de los valles la Rosa de Sharon
Única salvación ,Cristo Redentor
En Él tú puedas alcanzar salvación
Mirad a Jesús aquel crucificado
Mirad el rostro divino ensangrentado.
- Autor: POETA DEL CAMPO ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Comentarios1
Preciosos versos, un placer leerte.
Saludos
Gracias estimada poetisa Ainara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.